Супруги Кварацхелия пытаются сохранить семью
Экс-участница скандальной телестройки Богдана Николенко совместно с супругом Дмитрием Кварацхелия воспитывает маленького Макара. Увы, между супругами последнее время не было идиллии и в паре даже стали появляться разговоры о разводе. Дана призналась, что некоторое время тому назад задумалась о расторжении своего брака, так как последние месяцы между ней и Димой происходит очень много ссор.

Многочисленные фанаты супругов Кварацхелия уговаривали ребят дать их отношениям еще один шанс, ведь когда-то пара уже планировала разводиться, но смогла уладить все конфликты и спасти семью.

Видимо, Дана решила прислушаться к гласу толпы и поделилась тем, что в ближайшее время она с Димой будет пытаться найти компромисс, чтобы сохранить семью. По словам молодой мамы, у нее с мужем накопился целый ком проблем, но они будут пытаться их решать долгими разговорами и изменением себя.

Многочисленные фанаты супругов Кварацхелия уговаривали ребят дать их отношениям еще один шанс, ведь когда-то пара уже планировала разводиться, но смогла уладить все конфликты и спасти семью.

Видимо, Дана решила прислушаться к гласу толпы и поделилась тем, что в ближайшее время она с Димой будет пытаться найти компромисс, чтобы сохранить семью. По словам молодой мамы, у нее с мужем накопился целый ком проблем, но они будут пытаться их решать долгими разговорами и изменением себя.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я взял от проекта всё, что мог и хотел взять

Строкова помирилась с Сахновым

Репина не хочет, чтобы дочь была похожа на неё

Ксения Бородина: Мужики, вы серьёзно?

Пинчук опровергла слухи о пластической операции на животе после родов

Арай Чобанян: Спорт на 6 недель на паузе

Горина убивает грусть алкоголем

Настя Бигрина: Со мной рядом всемогущий мужчина

Захарова испытывает влечение к Малмыгину

Элла Суханова: Из моей квартиры устроили притон

Опенченко отказалась от отношений на проекте, как и Захарова

Тигран Салибеков: Пассажирка опять врет!
Фото участников
Свежие новости