Захар Саленко снова сравнил Яну Шафееву с бывшей девушкой
Несмотря на обилие скандалов и ссор, Захару Саленко и Яне Шафеевой удалось примириться, чему особенно рад парень. Захар заявляет, что настроен к девушке очень серьезно, и не раз говорил о предстоящей свадьбе. Увы, пока разговоры о бракосочетании так ничем и не закончились.

Захар признался, что хотел бы, чтобы Яна брала пример с его экс-возлюбленной Майи Донцовой, которая ради брака с Алексеем Купиным поработала над собой и во многом изменила свое поведение. Парень даже составил список требований, которым девушка должна соответствовать, если захочет стать его женой.

Напомним, это уже не первое сравнение Шафеевой с бывшими девушками, которое сделал Саленко. Ранее парень заявлял, что боится доверять Яне из-за горького опыта со своей экс-возлюбленной Валерией Фрост. Так, Захар опасался, что Шафеева за периметром проявит свое настоящее нутро и, так же, как и Лера, бросит его на меркантильной почве.

Захар признался, что хотел бы, чтобы Яна брала пример с его экс-возлюбленной Майи Донцовой, которая ради брака с Алексеем Купиным поработала над собой и во многом изменила свое поведение. Парень даже составил список требований, которым девушка должна соответствовать, если захочет стать его женой.

Напомним, это уже не первое сравнение Шафеевой с бывшими девушками, которое сделал Саленко. Ранее парень заявлял, что боится доверять Яне из-за горького опыта со своей экс-возлюбленной Валерией Фрост. Так, Захар опасался, что Шафеева за периметром проявит свое настоящее нутро и, так же, как и Лера, бросит его на меркантильной почве.
Комментарии
Интересное

Бузова объяснила редкие фото с Давидом

Илья Яббаров: Вот вы и дождались!

Ольга Рапунцель: Таким способом мне просто решили отомстить!

Ольга Бузова: Не позволю!

Алексей Купин: Это была неожиданная новость

Марсиага собирается вернуть Барышева на проект

Куда отправится Должанский после закрытия проекта?

Тата Блюменкранц: Сама не знаю, как реагировать

Ксения Бородина чуть не сгорела вместе с семьей в загородном доме

Рита Керн: Маленькая грудь – это круто, а большую навязывают нам мужчины

Ксения Бородина: Мне было не весело!

У старшей дочери Дмитренко появилась аллергия на сладости
Фото участников
Свежие новости