Максим Колесников вступился за Алену Савкину перед хейтерами
Недавно молодая мама телестройки Алена Савкина стала флиртовать с новеньким участником проекта Максимом Колесниковым. Несмотря на то, что возможность отношений с парнем Алена отрицает ввиду его несерьезности и внешнего сходства с ребенком, девушка опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте пространный пост о «счастье, любящем тишину», намекнув, таким образом, что некий роман у нее закрутился, но рассказывать о нем она пока не собирается.

Телезрители после этого стали травить молодую маму, которая не пропускает мимо себя ни одного парня. Также они завалили Макса сообщениями с призывами не вступать в отношения с легкодоступной Аленой.

Колесников же вступился за Савкину перед хейтерами, записав к ним видеообращение. Так, парень объяснил, что не стал бы выбирать для отношений недостойную девушку, и что в жизни молодая мама куда более добрая и мягкая, нежели кажется с экранов телевизоров.

Телезрители после этого стали травить молодую маму, которая не пропускает мимо себя ни одного парня. Также они завалили Макса сообщениями с призывами не вступать в отношения с легкодоступной Аленой.

Колесников же вступился за Савкину перед хейтерами, записав к ним видеообращение. Так, парень объяснил, что не стал бы выбирать для отношений недостойную девушку, и что в жизни молодая мама куда более добрая и мягкая, нежели кажется с экранов телевизоров.
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Дорогие хейтеры!

Илья Семин: Я ушел, потому что она легкодоступная

Милена Безбородова: Все мои оскорбления в его адрес от обиды...

Евгения Феофилактова: Никому не нужная пьющая женщина

Алёна Опенченко пострадала от рук косметолога

Дава устал от спекуляций Захаровой на симпатии к нему

Анастасия Исаева: Я не хочу больше страдать!

Алёна Ашмарина: Порой мне кажется, что мою дочь сглазили

Виктория Чуева: У нас с Андреем разные взгляды на воспитание

Белая ушла на свидание с Дубровским, бросив Салибекова

Мария Круглыхина: Полностью завладеть домом будет сложно

Бывший избранник Бузовой наслаждается отдыхом с новой девушкой
Фото участников
Свежие новости