Милена Безбородова сцепилась с Татьяной Строковой
Около месяца тому назад Татьяна Строкова рассталась со своим бойфрендом Даниилом Сахновым и вскоре покинула периметр. Девушка рассказывала, что за воротами у нее есть обеспеченный поклонник, бизнес и квартира, но недавно Таня пришла в студию «Бородина после Бузовой» и призналась в симпатии к Алексею Безусу, который ранее расстался с Миленой Безбородовой.

Последняя не стала игнорировать это и сцепилась со Строковой в виртуальной перепалке. Так, Милена заявила, что Таня на самом деле унижена судьбой, не имеет никаких поклонников за периметром, как и успешного бизнеса. Из-за этого Строкова мечтает вернуться на проект, а так как ее туда не хотят снова брать, она выдумала чувства к Леше.

Таня же заявила, что Безус ей симпатичен лишь как друг и человек, а Милена ругается в ее адрес на фоне личной антипатии, ведь между девушками всегда присутствовал холод в отношениях.

Последняя не стала игнорировать это и сцепилась со Строковой в виртуальной перепалке. Так, Милена заявила, что Таня на самом деле унижена судьбой, не имеет никаких поклонников за периметром, как и успешного бизнеса. Из-за этого Строкова мечтает вернуться на проект, а так как ее туда не хотят снова брать, она выдумала чувства к Леше.

Таня же заявила, что Безус ей симпатичен лишь как друг и человек, а Милена ругается в ее адрес на фоне личной антипатии, ведь между девушками всегда присутствовал холод в отношениях.

Комментарии
Интересное

Максим Моргенштерн: Это песни на один раз

Алена Ашмарина: Есть угроза родить раньше времени

Сахнов и Саленко собираются вернуться на проект?

Хаврак обиделась на Олега из-за его мягкого разговора с новенькой

Майя Донцова беременна?

Милена Безбородова про новые отношения Безуса: Лучше меня не будет

Алёна Савкина: Уход Ольги - это потеря для Дома-2

Павел Бабич: С какими целями я приходил на Дом-2?

Ксения Бородина: Мне было не весело!

Ольга Бузова: Моя стройность – это работа над собой

Анастасия Балтер: Понимаю, что «район» я уже переросла

Марсиага собирается вернуть Барышева на проект
Фото участников
Свежие новости