Милена Безбородова сцепилась с Татьяной Строковой
Около месяца тому назад Татьяна Строкова рассталась со своим бойфрендом Даниилом Сахновым и вскоре покинула периметр. Девушка рассказывала, что за воротами у нее есть обеспеченный поклонник, бизнес и квартира, но недавно Таня пришла в студию «Бородина после Бузовой» и призналась в симпатии к Алексею Безусу, который ранее расстался с Миленой Безбородовой.

Последняя не стала игнорировать это и сцепилась со Строковой в виртуальной перепалке. Так, Милена заявила, что Таня на самом деле унижена судьбой, не имеет никаких поклонников за периметром, как и успешного бизнеса. Из-за этого Строкова мечтает вернуться на проект, а так как ее туда не хотят снова брать, она выдумала чувства к Леше.

Таня же заявила, что Безус ей симпатичен лишь как друг и человек, а Милена ругается в ее адрес на фоне личной антипатии, ведь между девушками всегда присутствовал холод в отношениях.

Последняя не стала игнорировать это и сцепилась со Строковой в виртуальной перепалке. Так, Милена заявила, что Таня на самом деле унижена судьбой, не имеет никаких поклонников за периметром, как и успешного бизнеса. Из-за этого Строкова мечтает вернуться на проект, а так как ее туда не хотят снова брать, она выдумала чувства к Леше.

Таня же заявила, что Безус ей симпатичен лишь как друг и человек, а Милена ругается в ее адрес на фоне личной антипатии, ведь между девушками всегда присутствовал холод в отношениях.

Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Дорогие хейтеры!

Илья Семин: Я ушел, потому что она легкодоступная

Милена Безбородова: Все мои оскорбления в его адрес от обиды...

Евгения Феофилактова: Никому не нужная пьющая женщина

Алёна Опенченко пострадала от рук косметолога

Дава устал от спекуляций Захаровой на симпатии к нему

Анастасия Исаева: Я не хочу больше страдать!

Алёна Ашмарина: Порой мне кажется, что мою дочь сглазили

Виктория Чуева: У нас с Андреем разные взгляды на воспитание

Белая ушла на свидание с Дубровским, бросив Салибекова

Мария Круглыхина: Полностью завладеть домом будет сложно

Бывший избранник Бузовой наслаждается отдыхом с новой девушкой
Фото участников
Свежие новости