Дом-2 смотреть онлайн!

Рима Пенджиева: Я ненавижу вас, мужчины!

Рима Пенджиева объяснила, почему стала ненавидеть весь мужской пол.

🤬Мужики… НЕНАВИЖУ!!!.
Вы часто говорите, что все бабы одинаковы, но я так про вас не скажу. О нет, мужчины как раз поражают своим разнообразием…

Одни говорят про любовь, очаровывают, но на самом деле их в женщине интересует только ее вагина. По зову голодного члена они будут и цветы дарить, и серенады петь.
Ради этого самого секса они готовы сломать девушке жизнь, разбить любовь, уничтожить в ней все самое лучшее, превратив ее в стерву, которая решает, что раз мужикам нужен только секс, то ей от них нужны только деньги. А некоторые девушки после общения с такими мужиками все еще надеются, что не все мужчины такие.

О да, они правы! Есть подвид мужчин, которые говорят про любовь не с целью просто переспать. О, они смотрят влюбленным взглядом и говорят так нежно, что начинаешь им доверять, кажется, они и сами себе верят и спешат женщине предложить свою руку и прогнившее изнутри сердце.

Но на самом деле они любят ТОЛЬКО себя. Мужчины не способны любить кого-либо, кроме себя, их любовь лжива, ради своей драгоценной попки они продадут свою жену с потрохами, еще и скидку предоставят.

Хотя нет, кроме себя, мужчины любят еще одну вещь — власть. Любой мужик с пеленок стремится к ней, и горе женщине, если у него нет власти, хотя б над бедной уборщицей на работе. Свою маниакальную жажду власти они будут стараться удовлетворить за счет женщины, не важно как: не давая ей выйти на работу, шантажируя любовью, поселив в ней тотальное чувство вины, не важно, мужчина ни перед чем не остановится, лишь бы ублажить своего самого любимого на свете человека — себя.

А если женщина не выдержит жить в мире, где есть столь отвратительные существа, как мужчины, и повесится, мужик будет в восторге! Он крут, из-за него бабы суицидятся! Это будет его любимая история для разговоров с друзьями (после рассказа о том, как он спал с тёлками, обладающей 10-м размером груди). Я ненавижу вас, мужчины! Вы отвратительны!

Рима Пенджиева: Я ненавижу вас, мужчины!
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях