Дом-2 смотреть онлайн!

Игорь Григорьев: Я хотел побыть один

Игорь Григорьев поведал, почему не улетел с Юлией Жуковой к ее семье.

Не спешите радоваться или огорчаться. Юля уехала ненадолго по своим семейным делам, а Игорь решил, что эта разлука должна пойти им на пользу.

«Все говорят о том, что она локомотив, что она меня перегибает. Я этого не чувствую. С её стороны какие минусы я подчеркну? Она очень мнимая. Это пагубно влияет на наши отношения, нужно как-то с этим бороться. То, что она у меня такая общительная, где-то флиртует – это тоже мы подкорректировали. Больше ничего такого нет», – признался Игорь в беседе.

Участник считает, что коллектив просто навязывает им проблемы.

«Она такая девушка, не то чтобы из-за неё бывают проблемы, просто она такая голосистая, много разговаривает, и из-за этого могут происходить какие-то неприятные ситуации. Это я тоже корректирую. Но каких-то глобальных проблем у нас нет».

Лететь вместе с Жуковой к её семье Григорьев не захотел.

«У меня не было такой мысли – лететь с ней. Я честно скажу: я хотел побыть один. Это мои первые серьёзные отношения на проекте, и мне сложновато постоянно с девушкой находиться рядом. Я сейчас не скрываю, не лукавлю, я кайфую от того, что я могу побыть один, проверить свои чувства», – подытожил участник.

Игорь Григорьев: Я хотел побыть один
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях