Дом-2 смотреть онлайн!

Как выглядит будущий дом Яббарова в Саратове на данный момент

Не так давно Яббаров и Голд отправились в родной город Ильи Саратов, дабы самым серьезнейшим образом заняться там строительством дома. Молодой человек заявил о своем намерении возвести двухэтажный частный дом площадью не менее 200 квадратных метров, который спустя годы перейдет по наследству его сыну Богдану.

Как выглядит будущий дом Яббарова в Саратове на данный момент

На данный момент составить представление о том, как будет выглядеть семейное гнездо Яббарова, не представляется возможным. Так как сейчас рабочие заняты сносом старого строения, располагавшегося на участке, и лишь потом займутся строительством нового дома. В свою очередь Анастасия Голд всячески старается помогать продвижению процесса, главным образом финансово. Девушка вкладывает деньги в стройку и покупку авто, в то же самое время всерьез опасаясь, что в конечном итоге может остаться ни с чем.


Голд открыто рассказывает, что ничего из имущества, в покупку которого она вкладывала средства, не оформлялось на нее. Девушка уже озвучивала свои опасения по поводу того, что после очередной ссоры может оказаться на улице, так как никакого брачного договора в их паре не предвидится.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях