Дом-2 смотреть онлайн!

Шабарин и Райсон просятся на ССЛ?

Бывший участник телестройки Андрей Шабарин опубликовал в соцсетях небольшое обращение. В коротком видеоролике промокший под дождем мужчина заявил о своем намерении вернуться на проект «Спаси свою любовь» и поинтересовался, найдутся ли для них с супругой Розалией Райсон свободные места. Впрочем, скорее всего это обращение Андрея носило сугубо саркастический характер.

Шабарин и Райсон просятся на ССЛ?

Как помнят поклонники Дома-2, несколько месяцев назад Райсон и Шабарин связали себя узами брака, сыграли свадьбу на Сейшельских островах и благополучно покинули телепроект. На данный момент пара проживает в квартире Андрея и активно занимаются продвижением своих страниц в социальных сетях.


С момента, когда ребята покинули ССЛ, там появилось пять новым пар. На телепроект пришли Меньщиков и Монах, Должанский и Богданова, Александр и Ксюша Задойновы, Саленко и Шафеева, Сахнов и Строкова. Помимо перечисленных ребят, недавно о своем желании вновь влиться в ряды участников заявил и, без преувеличения, легендарный Венцеслав Венгржановский с женой Дашей.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях