Дом-2 смотреть онлайн!

Галимова поставила отношения с Рудаковым на паузу

Алина Галимова была крайне огорчена проигрышем в конкурсе «Самое красивое тело». Причиной своего досадного поражения девушка считает исключительно своего молодого человека Никиту Рудакова. По мнению Алины, парень сделал слишком мало в плане поддержки своей второй половины в ходе конкурса.

Галимова поставила отношения с Рудаковым на паузу

Огорченная девушка позвонила матери, и родительница оказалась вполне солидарна с дочерью. Мама порекомендовала Алине незамедлительно расставаться с непутевым Рудаковым, который, по ее убеждению, совершенно не вытягивает эти отношения, не участвует в их общей жизни и в целом является балаболом. Соответственно единственным верным решением будет прекращение отношений с Никитой.

Галимова поставила отношения с Рудаковым на паузу

К удивлению многих, Галимова не рассталась со своим парнем, однако взяла паузу в этих взаимоотношениях. Сейчас пара живет на вилле в комфортных для обоих условиях и, благодаря нейтралитету, даже потихоньку налаживает отношения. Вполне возможно, что этот перерыв пойдет их паре на пользу и поможет выйти на новый уровень. Однако пока Никита не проявляет особой активности ни в отношениях, ни на проекте в целом.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях