Дом-2 смотреть онлайн!

Орлова прозрела насчет отношений Должанского и Богдановой

Кажется, ведущая телепроекта Ольга Орлова наконец-то разобралась, что отношения Николая Должанского и Екатерины Богдановой, мягко говоря, далеки от искренних. В недавнем выпуске «ССЛ» Орлова выразила недоверие ребятам, которые, по ее мнению, не испытывают друг к другу никаких теплых чувств.

Орлова прозрела насчет отношений Должанского и Богдановой

Озвучив сомнения в искренности Николая и Екатерины, Ольга Орлова также заявила, что Богдановой стоит забыть о своем намерении использовать проект для покорения шоу-бизнеса, так как ее перспективы в данном направлении весьма туманны. В этой связи у многих поклонников телепроекта возник закономерный вопрос, зачем тогда эту парочку притащили на Дом-2?

Орлова прозрела насчет отношений Должанского и Богдановой

Впрочем, ответ тут очевиден. Расчет организаторов тут был на старого доброго фрика Должанского и его своеобразные отношения с противоположным полом. Однако добиться существенного увеличения рейтингов с помощью данной парочки у руководства проекта не получилось, так как слишком очевидно, что Николай и Екатерина не готовы «ярчить» в составе своей фиктивной пары, как это некогда позволял себе неизменно разогретый чудодейственными виноградными соками Должанский.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях