Дом-2 смотреть онлайн!

Савкина и Колесников расстались после пьяной потасовки

С самого начала очередных отношений своей дочери Татьяна Владимировна Григорьевская предрекала бесславный финал союзу Алены Савкиной и Максима Колесникова. И, похоже, оказалась полностью права. Поездка ребят во Владивосток по делам, связанным с продажей квартиры, закончилась весьма печально для пары Максима и Алены.

Савкина и Колесников расстались после пьяной потасовки

Уже давно известно, что ребята довольно быстро позабыли об изначальной цели своего визита и принялись активнейшим образом отрываться в увеселительных заведениях Владивостока. Алкогольные гуляния по клубам и караоке в итоге и подтолкнули Колесникова и Савкину к разрыву отношений. Перебравшие с горячительными напитками ребята устроили скандал с потасовкой в одном из заведений.

Савкина и Колесников расстались после пьяной потасовки

Как рассказывают очевидцы, нетрезвый Максим приревновал Алену к какому-то мужчине, в результате чего та накинулась на него с кулаками и в порыве алкогольной ярости разбила об пол свой дорогостоящий телефон за 100 тысяч рублей. Инцидент закономерно закончился расставанием, и в Москву Колесников, судя по всему, вернется уже в одиночестве.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях