Дом-2 смотреть онлайн!

Антифанаты высмеяли новый нос Марины Мексики

Бывшая участница телепроекта Марина Мексика осталась в памяти зрителей по большей части благодаря своим отношениям с Александром Задойновым. А недавно девушка вновь появилась на горизонте, на этот раз с новостью об очередной пластической операции. Ранее Марина уже неоднократно прибегала к помощи хирургов, но ее жажда к улучшению своей внешности явно все еще не утолена.

Антифанаты высмеяли новый нос Марины Мексики

Девушка уже успела активно поработать над изменением собственного носа (причем неоднократно), а также груди. Но, по мнению Марины, идеал в плане ринопластики так и не был достигнут, поэтому скальпель хирурга вновь прикоснулся к ее носу. Судя по всему, врачам пришлось собирать нос Мексики из того, что осталось после предыдущих хирургических вмешательств.

Антифанаты высмеяли новый нос Марины Мексики

Результат операции в итоге, мягко говоря, не особо понравился многим пользователям сети. Подписчики девушки в социальных сетях откровенно негодуют и требуют запретить оперировавшему Марину хирургу издеваться над людьми. В свою очередь антифанаты девушки получили отличный повод посмеяться над ней, называя ее новый нос свиным пятачком. Что ж, результат получился действительно довольно своеобразным.

Антифанаты высмеяли новый нос Марины Мексики
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях