Дом-2 смотреть онлайн!

Алья Адхам призналась в симпатии к бывшему участнику «Дома-2»

В данный момент на проекте за Альёй Адхам ухаживают сразу два парня – Никита Мойсеев и Руслан Кожухов. Руслану она сразу сказала, что у них ничего не получится, ведь они уже пытались построить отношения. Ухаживания Никиты девушка принимает, но тоже говорит о том, что будущего с этим молодым человеком не видит. Ей просто приятно внимание, которое она вполне может принимать из-за того, что является свободной девушкой.

Алья Адхам призналась в симпатии к бывшему участнику «Дома-2»

Алья сразу сказала Никите, что не будет строить с ним отношения, но его это ничуть не остановило. Он по-прежнему намерен добиваться расположения участницы проекта. Сейчас у них с Русланом началось что-то похожее на соревнование.

Алья Адхам призналась в симпатии к бывшему участнику «Дома-2»

Зрителям «Дома-2» Алья призналась, что ей нравится другой мужчина, который в данный момент находится за Периметром. Речь идёт о бывшем участнике проекта – Викторе Крестовском, с котором девушка довольно давно общается. Пока рано говорить о сильных чувствах, но Алья сказала, что пока это единственный мужчина, которого она рассматривает в качестве своего молодого человека. Виктор готов прийти на проект к Адхам.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях