Дом-2 смотреть онлайн!

Проект отказался оплачивать пышную свадьбу Блюменкранца

Валерий Блюменкранц 30 августа собирается вступить во второй свой брак. Однажды проект уже оплатил его пышное бракосочетание с Татой Абрамсон, во второй раз подобная щедрость вряд ли ему светит. Анна Левченко рассказала своим подписчикам, что они с Валерой не планируют пышное торжество, устроят лишь ужин с близкими и родственниками после традиционной церемонии в ЗАГСе. Зато пара неплохо потратилась на обручальные кольца, отдав за них почти 300 тысяч рублей. Каждое украшение изготовлено на заказ и будет инкрустировано бриллиантом.

Проект отказался оплачивать пышную свадьбу Блюменкранца

Валера, похоже, поначалу планировал всё же устроить хорошую вечеринку, но проект отказался тратиться на свадьбу участника во второй раз. Соглашение с Ильёй Яббаровым поделить приз в конкурсе «Свадьба на миллион» тоже провалился, так как Ольга Орлова чётко дала понять, что это невозможно. Больше паре взять денег негде.

Проект отказался оплачивать пышную свадьбу Блюменкранца

Для улучшения финансового положения будущая супруга нашла Валерию занятие – работа в собственном интернет-магазине. Хотя Блюменкранц занимался уже подобной деятельностью, но в тот раз у него ничего не получилось. Возможно, получится в этот.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях