Дом-2 смотреть онлайн!

Дима Чайков бросил беременную Иру Пингвинову

В паре Дмитрия Чайкова и его беременной девушки Ирины Пингвиновой произошёл серьёзный конфликт. По словам самой Ирины, молодой человек не поддержал возлюбленную в трудный момент, она кричала на него, плакала, а он принялся оскорблять её, используя ненормативную лексику. Потом ведущие провоцировали конфликт ещё больше, после чего Ира осталась совсем одна со своими мыслями.

Дима Чайков бросил беременную Иру Пингвинову

Ведущий Антон Беккужев ещё давно запретил остальным участникам цепляться к беременной девушке. Но Ирине стало скучно и надоело, что Чайков проводит слишком много времени с друзьями, а она совсем не ощущает от него ласки, тепла и внимания. Девушка сказала, что совсем не понимает женщин, которые терпят такое наплевательское отношение к себе и пытаются сохранить семью только ради детей или из-за страха одиночества.

Дима Чайков бросил беременную Иру Пингвинову

Пингвинова не выдержала и высказала все претензии, которые не давали ей покоя. Сначала пара поругалась, но потом помирилась. На следующий день данную тему снова стали подогревать ведущие, после чего Дмитрий совершил какой-то нехороший поступок, по словам Ирины. Чайков разорвал помолвку и расстался с девушкой. В данный момент Ира надеется, что сможет в будущем встретить того мужчину, который всегда будет её любить, поддерживать и осыпать своим вниманием.

Дима Чайков бросил беременную Иру Пингвинову
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях