Дом-2 смотреть онлайн!

Андрей Кот: Скажу в трёх словах, я не доволен!

Андрей Кот прокомментировал свой уход с телестройки на субботнем голосовании.

Наконец то, наконец то эти вонючие запреты и прятки закончились бл*.
Ну вот , как вы поняли меня слили! А не мог я вам говорить обо всем , из-за политики конфиденциальности. Компания «Solaris» большая и штрафы у неё такие же!
Скажу в 3х словах, я не доволен! Не доволен тем , что люди лицемеры и голосуют исходя из выдуманного «объективного мнения»,каким его называют на проекте!
Это мнение состоит из того- раз человек на проекте больше полгода , он имеет историю, и он себя ещё больше покажет , чем парень который раскрывался и ещё даже месяца нет на проекте. От куда такая логика и разъяснения ? То есть история алкаша и того , кто бьет женщин интереснее на проекте ?) да мне кажется с гусями интереснее смотреть и пищащими девочками , чем то ,как кто-то бьет девушку! Про алкаша я имел ввиду Ромашова, который так же бил девушку( и нет ему оправданий) и второй подрастающий драчун, который так же поднимает руку на женский пол и отвечает в грубой форме им же, а хотя много раз быть умнее.... То как девушка на которую поднимали руку , проголосовала против меня, потому что против него она боится голосовать , а вдруг его оставят и он потом сольёт ее. А парень этой девушки с островов, настоящий мужик , он и его друзья проголосовали против Максима , но и то не все. И вот не состыковочка, девушка просит своего парня разобраться с ним (парень разобрался ещё и настроил остров для неё против него) , а она просто «ОБЪЕКТИВНО» голосует, против меня, лол 🤣!
Да на доме постоянно будут появляться драчуны , бьющие женский пол, вот постоянно. Но искренность с этим проектом уходит, ее там почти нет. Я приходил туда строить не фикцию, а настоящие, крепкие , продуктивные отношения, без ноток лжи и наигранности, которая есть у 99% поселенцев #дом2
Мой вывод: Если честно я даже не расстраиваюсь, это не тот проект , который бы мне дал, но это не последний проект будьте уверены.

Андрей Кот: Скажу в трёх словах, я не доволен!
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях