Дом-2 смотреть онлайн!

Миходуй выбрала Должанского вместо Ромашова

На Сейшелах Евгений Ромашов хоть и пытается строить отношения с Кристиной Бухынбалтэ, за её спиной он ведёт активную переписку с жительницей поляны Екатериной Миходуй. Новенькая блондинка проекта не спешит поддаваться на флирт Жени, ведь она принимает ухаживания главного хедлайнера проекта Николая Должанского.

Миходуй выбрала Должанского вместо Ромашова

По признанию Евгения Ромашова, он действительно ведёт переписки с другими девушками. Катя не стала исключением. Парень признался, что не уверен в том, что у него что-то получится с Кристиной, поэтому он старается искать дополнительные варианты.

Миходуй выбрала Должанского вместо Ромашова

Коля с первых дней начал ухаживать за Миходуй в своей экстравагантной манере. Несмотря на переписку с более привлекательным Ромашовым, Катя решила выбрать синицу в руках, а не журавля в небе. Все помнят неудачный опыт отношений на расстоянии Марины Страховой и Сергея Захарьяша, ведь девушка всё равно покинула проект. Видимо, Екатерина Миходуй очень хочет задержаться на телестройке, раз смогла отказаться от отношений с Ромашовым в пользу Николая Должнаского.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях