Дом-2 смотреть онлайн!

Таунхауса не существует?

Не так давно жителям проекта «Спаси свою любовь» объявили о том, что раз в неделю какая-то пара будет покидать шоу навсегда. Одновременно с этим семейных жителей стало больше, но и война между ними начала разыгрываться более серьёзная, каждый боролся за своё место в проекте.

Таунхауса не существует?

Чуть позже руководители проекта сказали, что зимой между парами будет разыгран таунхаус. Тогда даже тихие и спокойные пары стали вступать в настоящую борьбу, желая стать победителями и обзавестись новым жильём. Первыми покинули проект супруги Капаклы. Сейчас под угрозой Александр и Ксения Задойновы, которые поругались со многими коллегами из-за желания выиграть призрачный таунхаус. Кстати, одной из первых, кто стал подозревать, что никакого таунхауса нет, стала Милена Безбородова, призывавшая ребят остановиться и не портить отношения с другими участниками.

Таунхауса не существует?

Недавно у себя в микроблоге Александра Черно написала, что на проекте готовятся грандиозные новшества, из-за которых очень расстроятся те, кто мечтал выиграть таунхаус. Молодая мама подтвердила, что розыгрыш недвижимости отменён.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях