Дом-2 смотреть онлайн!

Ирину Пингвинову накрыла предродовая депрессия

Будущая мама Ирина Пингвинова призналась подписчикам, что чувствует себя подавленной и вялой, ей ничего не хочется делать. Девушка не знает, как бороться со своим состоянием, как вернуть себе былую активность и жизнерадостность.

Ирину Пингвинову накрыла предродовая депрессия

Ирина рассказала подписчикам, что ей с трудом даются даже обычные домашние дела. Вместе с Дмитрием Чайковым она занята хлопотами, посвященными предстоящему рождению ребенка, но сил у неё ни на что практически нет. Ира считает, что столкнулась с таким состоянием, как «предродовая депрессия». Раньше девушка вела довольно позитивный и активный образ жизни, а сейчас ей ничего не хочется.

Ирину Пингвинову накрыла предродовая депрессия

Стоит напомнить, что совсем скоро участница станет мамой впервые. Ирина с Дмитрием Чайковым ждут рождения своей дочери. Кстати, Дмитрий признался, что стал более трепетно относиться к возлюбленной после того, как узнал, что она беременна девочкой. Сейчас пара занята поиском съемной квартиры на время своего декретного отпуска и подготовкой к предстоящим родам, поэтому Ира хочет побыстрее избавиться от состояния возникшей апатии.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях