Дом-2 смотреть онлайн!

Сестры Черно не смогли помириться с мамой

Не получается пока у Александры Черно добиться полной идиллии в семейных отношениях с родственниками. Недавно на шоу «Бородина против Бузовой» приходила мама участницы, о чем поведала Татьяна Черно в своём микроблоге. Несмотря на то, что примирения с родительницей не произошло, Саша может быть довольна тем, что на съемках поприсутствовала её сестра, которую она мечтает устроить на «Дом-2».

Сестры Черно не смогли помириться с мамой

О своих переживаниях Александра писала в социальных сетях. Девушка рассказала, что даже похудела из-за стресса. Стоит напомнить, что мама Саши и Тани бросила девочек, когда они были совсем маленькими, поэтому большую часть их воспитанием занималась бабушка. Некоторое время назад Саша ездила в тюрьму к матери, хотела наладить с ней отношения, но вскоре поняла, что это было ошибкой, ведь родительница, по словам Черно, хочет лишь денег.

Сестры Черно не смогли помириться с мамой

Несмотря на то, что и в этот раз долгожданного примирения не произошло, Саша может быть довольна тем, что на проекте присутствовала её сестра Татьяна. Уже несколько дней супруга Иосифа пытается найти для родственницы работу, но пока не получается.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях