Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Купин рассказал о судьбе животных с Сейшел

Алексей Купин поспешил успокоить всех зрителей, которые переживают за дальнейшую жизнь животных, находящихся на Сейшелах. Мужчина заверил, что все звери обрели свои дома и за них не стоит волноваться. Лёша решил рассказать про дальнейшую судьбу каждого животного.

Алексей Купин рассказал о судьбе животных с Сейшел

Зрителям давно полюбились различные зверьки на островах: собака Сейшик, курочки, свинка Настя, кошечка Ева, коты и две черепахи. В кротчайшие сроки всем им нашли дома, где о них будут заботиться и любить. Алексей Купин рассказал, что пёс Сейшик отправится в Украину, где его приютит у себя администратор проекта, который давно мечтает стать хозяином этого четвероногого красавца.


Свинка Настя будет проживать на ферме, где обзаведется потомством, туда же определили и курочек в количестве тридцати семи штук. О них будет заботиться женщина, которая занимается разведением животных для души. Другие добрые люди, проживающие рядом со съемочной площадкой, приютят котов, а кошечка Ева будет проживать в семье Никиты Мойсеева. Черепахи останутся в привычной среде обитания, где за ними также будут присматривать и ухаживать специалисты.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях