Дом-2 смотреть онлайн!

Кристина Дерябина призналась в аборте

Экс-участница телепроекта рассказала своим подписчикам, что много лет назад делала аборт от бывшего молодого человека. В своем Телеграм-канале девушка призналась, что тогда это было взвешенное решение, которое она приняла сама. Она забеременела, а потом узнала ужасные подробности жизни своего молодого человека. Девушка приняла решение уйти от возлюбленного и сделать аборт. Избранник Кристины оказался преступником, с которым она не хотела связывать свою жизнь и рожать от него ребенка.

Кристина Дерябина призналась в аборте

Это была первая беременность Дерябиной, на тот момент девушке было всего двадцать лет. Возможно, Кристина никому бы так и не рассказала о прерывании беременности, если бы одна из подписчиц не задала ей вопрос в микроблоге, делала ли она аборт. Девушка решила честно признаться в том, что прерывала беременность от бывшего парня, мошенника и преступника по имени Егор.

Кристина Дерябина призналась в аборте

Стоит напомнить, что совсем недавно Кристина потеряла ребенка, плод перестал развиваться. По мнению врачей, замершая беременность была результатом проблем девушки со здоровьем кроветворной системы, у Кристины генетическая тромбофилия, сгущение крови. Специалисты намерены корректировать показатели девушки, поэтому примерно через год она сможет снова планировать беременность.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях