Дом-2 смотреть онлайн!

Встреча Безуса и Безбородовой закончилась дракой и избиением ногами

Алексей Безус шокирован поведением своей экс-возлюбленной, которая не собирается меняться. Девушка приехала за вещами на поляну и набросилась на участника телестройки, закатив ему настоящую сцену ревности, хотя они уже не в отношениях. Выяснилось, что молодой человек намерен строить отношения с другой девушкой, что Милене совершенно не понравилось, поэтому она решила наброситься на экс-возлюбленного с кулаками.

Встреча Безуса и Безбородовой закончилась дракой и избиением ногами

Алексей рассказал, что встреча с Безбородовой прошла ужасно. С самого утра она писала ему сообщения, где оскорбляла, посылала и унижала мужчину из-за его общения с другими женщинами. Тогда Алексей осознал, что продолжения их истории точно больше не будет. Безус отметил, что и Ольге Орловой до этого он говорил, что не ожидает положительных перемен в поведении Милены.

Встреча Безуса и Безбородовой закончилась дракой и избиением ногами

По словам Алексея, Безбородова с порога начала оскорблять и унижать парня, грозила испортить его телефон и вещи, сжечь машину, после чего набросилась, стала бить ногами и царапать. Участник проекта признался, что в очередной раз разочарован поведением бывшей пассии. Алексей добавил, что хочет строить отношения с женственной особой, от которой будет ощущать теплоту, заботу, ласку и внимание.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях