Дом-2 смотреть онлайн!

Марина Африкантова ушла к родителям после аварии с Капаклы

Супруги Капаклы тяжело переживают то, что случилось в ночь на 20 октября 2020 года, пара была на волоске от смерти. Они ехали по трассе Санкт-Петербург – Москва, но машина не справилась с управлением. Марина уверена, что в случившемся есть большая доля вины супруга, потому что он превысил скорость, хотя она просила его быть осторожней. Вскоре после произошедшего Марина ушла ночевать к родителям.

Марина Африкантова ушла к родителям после аварии с Капаклы

Роман рассказал, что чувствует за собой вину, ведь ДТП произошло по стечению нескольких причин: летняя резина, погодные условия, а также повышенная скорость. Молодой человек считает, что нахождение Марины в квартире родителей только положительно повлияет на неё, девушка сможет выдохнуть и немного отпустить ситуацию.


Роман также рассказал в микроблоге, что уже пора прерывать молчание. Молодой человек намерен отправиться за супругой, попросить прощения у неё, а также у родителей возлюбленной, ведь он был ответственным за случившееся. Машина после аварии вряд ли подлежит восстановлению, но за неё супруги почти не переживают, потому что надеются приобрести новую.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях