Дом-2 смотреть онлайн!

Безус не смог обелить своё имя с помощью полиграфа

Уже долгое время Алексей Безус пытается доказать всем, что он не такой уж и плохой, а Милена пытается очернить его доброе имя. Для этого он просил даже сесть на детектор лжи, чтобы его проверили. В эфире от 22 октября 2020 года выяснилось, что проверку Безусу пройти не удалось. Мужчина списал все неточности машины на своё неуравновешенное эмоциональное состояние.

Безус не смог обелить своё имя с помощью полиграфа

Человек, который проводил проверку Алексея Безуса, всем хорошо известен, руководство проекта всегда приглашает его в моменты, когда необходимо докопаться до истины. Только Безус около года назад сомневался в его профессионализме, когда проходил полиграф еще в то время.

Безус не смог обелить своё имя с помощью полиграфа

Несмотря на все многочисленные попытки Алексея выглядеть «белым и пушистым», у него ничего не получилось. Ещё и выяснилось, что он будет вынужден потратиться на ремонт автомобиля, который пострадал во время их разборок с Миленой, когда та приезжала на поляну за своими вещами. Очевидно, что Алексей далеко зашел в своём негативном поведении, поэтому даже и детектор лжи не может его спасти и выставить в выгодном свете.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях