Дом-2 смотреть онлайн!

Павел Бабич сравнил свои отношения с разрушенным домом

Похоже, что отношения Павла Бабича и Екатерины Скалон налаживаются и ребята снова будут парой. Стоит напомнить, что расстались они в конце октября, когда девушка позволила себе фривольное поведение на вечеринке в честь своего дня рождения. Так, перебрав с алкогольными напитками, что в принципе присуще Екатерине, она начала заигрывать с Евгением Ромашовым. Этот поступок отвернул Бабича от возлюбленной, после чего он поспешил расстаться с ней.

Павел Бабич сравнил свои отношения с разрушенным домом

Расставшись, Катя продолжила общаться с Павлом уже по-дружески, они нередко проводили время вместе, но о возобновлении отношений думали лишь изредка. Спустя две недели после произошедшей вечеринки Паша решил серьезно поговорить с Катей. Он сравнил их отношения с разрушенным до фундамента домом. Он спросил у Скалон, готова ли он заново возводить это здание. Катя ответила утвердительно, добавив, что настроена перестать употреблять алкоголь, но не кодироваться, а также она будет работать над отношениями, чтобы подобных ситуаций не возникало вновь.

Павел Бабич сравнил свои отношения с разрушенным домом

Паша попросил Катю вспомнить и написать на бумаге все моменты, когда она вела себя с ним неуважительно. Пока девушка принялась выполнять задание, в соцсетях поклонники пары активно радуются за их воссоединение.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях