Дом-2 смотреть онлайн!

Элина Камирен разрушила надежды Задойнова встретиться с дочкой

Не так давно Александр Задойнов вместе с супругой Ксенией покинули проект и отправились в Сочи. Молодой человек надеялся повидаться там с младшей дочерью Александрой, которая вместе с мамой Элиной проживала у моря уже несколько месяцев. Надежды Задойнова были разрушены после того, как он узнал о переезде бывшей возлюбленной и маленькой Сашеньки обратно в столицу.

Элина Камирен разрушила надежды Задойнова встретиться с дочкой

С помощью проекта Задойнов даже погасил большую часть долгов по алиментам, но Элина не придала этому значения. Не так давно, являясь ещё участником реалити-шоу, вместе с супругой Ксенией Саша попросил Элину дать ему дочь на целый день, на что женщина ответила отказом. Мужчина надеялся, что хотя бы в этот раз он сможет увидеть дочь и провести с ней время.

Элина Камирен разрушила надежды Задойнова встретиться с дочкой

Возможно, рассчитывал Александр и на то, что с помощью бывшей пассии сможет поднимать и свою активность в соцсетях, но Элина не дала ему этого шанса. Предусмотрительная женщина, которая совсем недавно восхищалась своим решением переехать поближе к морю, передумала и перебралась в Москву.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях