Дом-2 смотреть онлайн!

Саша Черно планирует арендовать большой дом

Более трех недель экс-участница телестройки Александра Черно не знает, стоит ли возвращаться на проект. Девушка мечется между свободной жизнью и возможностью радовать зрителей своим присутствием, набирать подписчиков, а также получать неплохую зарплату. Также на проекте Сашу ждут привилегии в виде бесплатного наблюдения малыша Стефана в самых лучших столичных клиниках.

Саша Черно планирует арендовать большой дом

Смущает Александру тот факт, что под камерами семье Оганесян придется поддаваться на провокации, обсуждать неприятные темы и вступать в конфликты. Пожалуй, супруги будут рады возвращению, если они будут представлены зрителям в образе идеальной семьи, Саша получит титул «Человек года» и квартиру, где сразу пропишет малыша Стефана.

Саша Черно планирует арендовать большой дом

Кажется, супруга Иосифа приняла решение, ведь она попросила подписчиков помочь ей найти хороший дом. Александра не хочет ютиться в маленькой квартире, она надеется переехать в шикарный дом в Подмосковье с бассейном, огромной гардеробной, участком и прекрасным ремонтом. Похоже, что подтверждаются слухи о переезде к паре родителей Йоси.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях