Дом-2 смотреть онлайн!

Ромашов не забыл Юлию Белую

Когда Юлия Белая находилась на Сейшелах, руководство проекта надеялось, что влюбленных удастся примирить, потому что эта пара обеспечивала «Дому-2» высокие рейтинги за счет своей изюминки. Зрителям всегда интересно было наблюдать за ребятами, но Юля разрушила все планы и сбежала с островов вместе с Алесей Семеренко. На поляне Юлию Белую никто не ждал, да и вряд ли она смогла бы построить там отношения с кем-то другим, а не Ромашовым. Поэтому с девушкой расторгли контракт, она отправилась в свободное плаванье с подругой.

Ромашов не забыл Юлию Белую

Довольно быстро Юля разочаровалась в Семеренко и вспомнила про былые чувства к Ромашову. Но пока Женя находился на Сейшелах, историю с Юлей было решено отложить до лучших времен, пока парень прекрасно проводил время с Кристиной Бухынбалтэ.

Ромашов не забыл Юлию Белую

Оказалось, что Кристина не зря ревновала Женю к его бывшей спутнице. Парень возобновил общение с Белой после того, как узнал об иске, который на девушку подала Семеренко. Женя переживает за здоровье Юлии, потому что из-за всего этого оно сильно пошатнулось. Зрители уверены, что в скором времени история любви Ромашова и Белой возобновится.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях