Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Артёмова призналась в психологических проблемах

Экс-участница телестройки решила обратиться психологу. Александра Артёмова рассказала подписчикам, что после расставания с Евгением Кузиным не может справиться с психологическими проблемами сама. Девушка пояснила, что сейчас сильно травмирована душой и телом, а пообщавшись с психологом, ей немного удалось выговориться.

Александра Артёмова призналась в психологических проблемах

По словам Артемовой, специалист посоветовал ей два варианта: либо относиться по-другому к супругу, либо принять его таким, какой он есть. Сама Саша считает, что общаться с Кузиным нормально уже не сможет, потому что он то и дело обзывает её и оскорбляет в прямых эфирах инстаграма. Девушке очень обидно, что столько лет она посвятила их отношениям, родила дочь, а он так к ней относится.

Александра Артёмова призналась в психологических проблемах

Очевидно, что Александра решительно настроена меняться. Она рассказала подписчикам, что хочет попробовать ещё и гипнотерапию. Ей страшновато, но она твердо намерена проработать одну проблему. Подписчики активно поддерживают экс-звезду «Дома-2» и желают ей удачи в разрешении психологических проблем.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях