Дом-2 смотреть онлайн!

Лясковец раскроет правду о Стрелкове

Не так давно Настя Стецевят и Кристина Лясковец намекнули поклонникам, что вместе собираются вернуться на телепроект «Дом-2». Пока что в периметре появилась лишь Настя Стецевят, которая намерена строить отношения с Максимом Колесниковым, а Кристина ограничилась только своим появлением на шоу «Бородина против Бузовой». В эфире экс-возлюбленная Федора Стрелкова собиралась напомнить зрителям о причинах расставания с участником проекта.

Лясковец раскроет правду о Стрелкове

После съемок Стрелков заявил, что он просто увлекся Лясковец в свое время, перепутав это чувство с истинной любовью. По словам молодого человека, любит он по-настоящему только Аниту Кобелеву. Из-за подобных высказываний разразился сильный скандал. Стрелков решил призвать подписчиков не верить разговорам, а просто пересмотреть эфиры, чтобы определить, на чьей стороне правда.

Лясковец раскроет правду о Стрелкове

Многие зрители считают, что Фёдор лукавит, ведь все помнят, как зарождались его отношения с Кобелевой. Так, молодой человек готов был отказаться от нынешней возлюбленной ради Лясковец, если бы она вернулась на проект. Возможно, что в ближайшее время Федор вместе с Кристиной пройдут детектор лжи, чтобы все смогли выяснить, кто же из них говорит правду.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях