Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Задойнова беременна?

Похоже, что Ксению Задойнову можно поздравить с долгожданной беременностью. После многочисленных попыток, обследований, консультаций и разговоров с врачами, после заключения договора с репродуктивной клиникой девушка намекнула на то, что находится в положении. Сейчас бывшие участники проживают в Сочи и проводят экскурсии для туристов. Так, во время очередной поездки девушка сделала фото, которое разместила в инстаграме и задала подписчикам странный вопрос.

Ксения Задойнова беременна?

Ксения спросила, беременна ли они или просто скрывает нечто под курткой. Перед последним своим возвращением на проект за вещами Ксения заявляла, что на телестройку вернется уже в положении. На снимке у Ксюши рука расположена на животе, она выглядит очень счастливой.

Ксения Задойнова беременна?

На данном фото Ксюша находится в компании своего супруга и других молодых парней и девушек рядом с дольменами – крупными камнями и каменными плитами, находящимися на местах древнейших поселений в лесу. Девушка верит, что дольмены позитивно влияют на здоровье. Возможно, именно нетрадиционные методы и помогли Ксении забеременеть.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях