Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Стецевят: Я давно не орала

На днях на проект вернулась Анастасия Стецевят. Девушка утверждает, что пришла на реалити-шоу для построения отношений с Максимом Колесниковым, но каждый день в периметре заканчивается у неё очередным скандалом. Она то старается задеть и поругаться с экс-возлюбленным Федором Стрелковым, то вступает в конфликты с остальными участниками.

Анастасия Стецевят: Я давно не орала

На очередном лобном месте почти все эфирное время обсуждали поведение блондинки. На претензии в свой адрес девушка попыталась объяснить, что это просто её реакция на происходящее. По словам участницы, когда на неё начинают давить и упрекать с ходу, то внутри у девушки происходит протест. Настя рассказала, что за периметром она вообще не конфликтовала, а здесь скандал за скандалом каждый день.

Анастасия Стецевят: Я давно не орала

Агрессивное поведение блондинки совершенно не нравится её новоиспеченному парню. Максим Колесников сказал, что хотел бы обсуждения на проекте только их пары, а не конфликтов и агрессии Стецевят. Нынешняя избранница Стрелкова добавила, что ей надоели претензии Насти в адрес её бывшего возлюбленного. Федор даже предположил, что Настя вернулась в периметр для мести, потому что до сих пор влюблена в него, но Стецевят опровергла эти слова. В конце лобного места участница Анастасия Балтер назвала Стецевят высокомерной и до сих пор влюбленной в Стрелкова, а Колесникова тряпкой. Стецевят принялась сыпать обвинения в адрес боксерши, не дав Максиму постоять за себя. После лобного блондинка сама обиделась на Колесникова и захотела покинуть телестройку.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях