Дом-2 смотреть онлайн!

Капаклы обвинил Яббарова в связи со спонсором

Недавно Илья Яббаров был возмущен несправедливым зрительским голосованием. Также саратовский шансонье обвинил Романа Капаклы в том, что в 2019 году он стал победителем в конкурсе «Человек года» благодаря сговору с руководством проекта. Яббаров уверен, что квартира могла достаться Алёне Савкиной и их сыну Богдану, но из-за этого сговора победителями стал Роман вместе с Мариной Африкантовой. Илья рассказал, что ему очень обидно за сына. Экс-участник Капаклы не оставил без внимания обвинения своего бывшего коллеги по периметру и в ответ рассказал подписчикам, что у Яббарова за воротами есть некий спонсор, который оказывает ему покровительство.

Капаклы обвинил Яббарова в связи со спонсором

На своей страничке в инстаграм Рома не стал оправдываться и заявил, что считает голосование и свою победу честными. Также экс-участник проекта написал, что инстаграм удаляет его сторисы с правдой про Яббарова, но молчать он не собирается.

Капаклы обвинил Яббарова в связи со спонсором

По мнению Капаклы, у Ильи есть особый покровитель, который даёт ему за периметром деньги за услуги определенного рода. Рома заявил, что после встречи с этим мужчиной у Яббарова появляется небольшая сумма денег. Капаклы назвал участника «старой профурсеткой» и заявил, что на эти сбережения Илья и приобрел себе машину БМВ, позже подаренную Захару Саленко.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях