Дом-2 смотреть онлайн!

Увела ли Варвина Алексея Михайловского из семьи и почему не стала мамой?

Наталья Варвина впервые пришла на проект в далеком 2007-м году в поисках своей второй половинки. В периметре она так и не смогла построить крепкие отношения, но «Дом-2» всё-таки подарил ей искреннюю любовь и семью. Мужем Варвиной стал генеральный продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский.

Увела ли Варвина Алексея Михайловского из семьи и почему не стала мамой?

Миниатюрная Наташа многим зрителям пришлась по душе. За маленький рост в 153 сантиметра её прозвали «дюймовочкой». Как она ни старалась, личная жизнь в рамках шоу не складывалась, но незадолго до ухода из «Дома-2» у неё вспыхнул роман с Михайловским. В сети царили слухи о том, что Наташа разрушила брак генерального продюсера, но мужчина поспешил опровергнуть эту информацию. Он рассказал, что к тому времени отношения с бывшей женой Василиной уже исчерпали себя, он послушал свое сердце и без памяти влюбился в Варвину. Как ни странно, экс-супруга Михайловского обвиняет в крахе отношений с Лешей Ксению Собчак, считая, что именно она охмурила Михайловского.

Увела ли Варвина Алексея Михайловского из семьи и почему не стала мамой?

За годы совместной жизни супруги не обзавелись наследниками. Тема детей довольно болезненно воспринимается Наташей и её супругом. Обвенчавшиеся влюбленные мечтают о детях, но пока не могут порадовать счастливым известием своих подписчиков.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях