Дом-2 смотреть онлайн!

Кадони не видит в Игоре Григорьевом победителя конкурса

Влад Кадони известен своим несгибаемым мнением и последовательностью своих суждений. Многих покорила очередная попытка ведущего выгнать с лобного места Илью Яббарова, хотя некоторые надеялись, что саратовского шансонье выгонят ещё и с проекта. На днях стало понятно, что Игоря Григорьева, которого фактически поддержала лишь Юлия Жукова, Влад Кадони тоже не считает достойным не только победы, но и даже участия в главном конкурсе проекта «Человек года».

Кадони не видит в Игоре Григорьевом победителя конкурса

Похоже, что менее осведомлена в качествах участника другая ведущая, Ксения Бородина. В эфире от 23 ноября 2020 года девушка сказала, что считает пару Григорьева и Жуковой очень гармоничной, без особых проблем. Неужели Ксения не в курсе того, что мужчина неоднократно поднимал на свою возлюбленную руку и занимал у неё денег, а потом не собирался их отдавать?

Кадони не видит в Игоре Григорьевом победителя конкурса

Некоторые зрители согласились с Кадони, ведь участник многое сделал для того, чтобы отвернуть от себя зрителя. Последняя ситуация с Федором Стрелковым тоже показала, что рано Игорю рассчитывать на зрительскую симпатию.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях