Дом-2 смотреть онлайн!

Марсиага призналась в написании сценариев для проекта

Участница Марсиага опубликовала в микроблоге пост с благодарностью проекту. Девушка счастлива, что телестройка помогает ей раскрывать свой творческий потенциал, дает шанс делиться информацией со своими подписчиками и поклонниками, находить верных друзей и заручаться их поддержкой посредством социальных сетей. Также девушка поведала, что «Дом-2» помогает ей становиться лучше и добавила, что является автором многих сценариев для эфиров проекта.

Марсиага призналась в написании сценариев для проекта

Рассказала Мария о многих плюсах реалити-шоу, в числе которых бесплатный транспорт вне периметра, еда в холодильнике, появляющаяся по волшебству, а также оплата врачей и необходимых медикаментов. Кроме материальных благ проект помогает девушке реализовывать свои творческие порывы. Она рассказала, что пишет и реализует различные сценарии.

Марсиага призналась в написании сценариев для проекта

Зрители сразу разочаровались, услышав от девушки о сценариях телестройки. Неужели её симпатия к Владу Кадони тоже придумана? Интересно, остались ли ещё поклонники, которые продолжают верить участнице и жалеть её за непростую судьбу?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях