Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Жукова отказалась от подруг на проекте

Очевидно, что Юлия Жукова окончательно разочаровалась в женской дружбе в периметре. Девушка твердо решила, что отныне для неё это понятие будет лишь доказано временем, а нынешние жительницы поляны являются лишь её хорошими приятельницами.

Юлия Жукова отказалась от подруг на проекте

Такое мнение Жуковой связано с недавней ситуацией с Федором Стрелковым. Юля первая начала конфликт, после чего обвинила в произошедшем своего соперника в первом туре конкурса «Человек года». Девушка посчитала, что парень своими словами смешал её пару с Игорем с грязью, после чего она объяснила Аните Кобелевой, что больше ей не стоит рассчитывать на хорошее общение, дружбу и поддержку со стороны Жуковой.

Юлия Жукова отказалась от подруг на проекте

Сама Кобелева тяжело относится к данной ситуации и переживает. По мнению Ани, она прекрасно относилась к Жуковой, доверяла ей все секреты, раскрыла душу, а вместо этого она решила поддержать бывшую возлюбленную Федора Стрелкова Кристину Лясковец. Многие зрители считают, что Жуковой вообще на проекте не нужны подруги, у неё и за периметром хватает влиятельных друзей.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях