Дом-2 смотреть онлайн!

Паршина ляпнула очередную глупость

В вечернем эфире от 22 ноября 2020 года во время проведения конкурса «Человек года 2020» Настя Паршина сравнила несостоявшуюся свекровь с рептилиями. По заданию участники должны были наощупь определить, что скрыто в ящике. В коробке перед этим находилась змея, ящерица агама, а Насте Паршиной достался белый кролик.

Паршина ляпнула очередную глупость

Анастасия решила пошутить и сказала, что главное, чтобы там не было свекрови, а остальное всё хорошо. Такая шутка всем показалась неуместной, глупой и очень обидной. Возможно, что на девушку нахлынули воспоминания по причине того, что перед выступлением показывали нарезки про её несостоявшуюся свекровь Светлану Николаевну и обсуждали их сложные отношения.

Паршина ляпнула очередную глупость

Возмущенный Никита Уманский написал в своем микроблоге, что не может считать Настю своей семьей, ведь она позволяет себе такие обидные высказывания в адрес его родной матери. Мужчина добавил, что устал терпеть всё это, Паршина продолжает унижать его мать, но сама женщина никак не трогает Настю в ответ. Никита пожаловался, что вынужден был уйти, потому что не знал, как остановить Паршину.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях