Дом-2 смотреть онлайн!

Настя Балтер запугала всех участников

Анастасия Балтер рассказала, что в скором времени к ней на проект придет парень, с которым она познакомилась в социальных сетях. По словам девушки, она готова строить отношения с 22-летним харизматичным и симпатичным юношей, который является мастером спорта по боксу. Балтер надеется, что с помощью своего избранника она сможет почувствовать себя хрупкой и беззащитной, а отстаивать их пару будет как раз её возлюбленный.

Настя Балтер запугала всех участников

Появилась информация о том, что Настя Стецевят решила покинуть периметр проекта из-за строптивой боксерши. Максим Колесников поддержал возлюбленную и ушел с проекта вместе с ней. По словам Стецевят, руководство телестройки не разрешило ей говорить о Балтер всю правду, запретило кричать на неё и выяснять с ней отношения. У боксерши мощнейшая поддержка, а ей самой организаторы «Дома-2» позволяют очень многое, девушка смело может конфликтовать со всеми, кто ей не нравится.

Настя Балтер запугала всех участников

Зрители заметили, что все недоброжелатели Балтер, а также те, кто с ней спорил, уже покинули проект или находятся на грани ухода. Возможно, что к тому моменту, как у девушки появится молодой человек, в периметре её врагов уже и не останется.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях