Дом-2 смотреть онлайн!

Кадони обвинил Григорьева в меркантильности

Во время выпусков шоу «Бородина против Бузовой» Игоря Григорьева нередко упрекали в том, что он живет за счет своей избранницы Юлии Жуковой. На этот раз Влад Кадони тоже высказался по поводу отношений участников. По мнению ведущего, парень неплохо пристроился на проекте и с удовольствием наслаждается жизнью за счет своей девушки. Влад не понимает, какой нормальный мужчина будет ездить на автомобиле своей подруги? Некоторые зрители тоже считают Григорьева меркантильной личностью и подозревают, что он не покинет периметр, даже если Юлию выгонят за ворота.

Кадони обвинил Григорьева в меркантильности

По словам Кадони, Игорь сошёлся с Юлей именно в то время, когда осознал, что девушка станет очень яркой и топовой участницей. Теперь же молодому человеку выгодно быть плюс один к Жуковой. Влад считает, что Юля будет посещать психолога, когда останется одна за периметром в сорок лет без ребенка, без котенка.

Кадони обвинил Григорьева в меркантильности

Многие согласились с Владом, но некоторые и не разделили его точку зрения. Так, поклонники шоу считают, что в последнее время Григорьев очень изменился и стал более внимательным к своей девушке.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях