Дом-2 смотреть онлайн!

Сергея Захарьяша «сводят» с Марсиагой?

По правилам, на проекте участники должны строить свою любовь и счастливые отношения. Несмотря на это, многие жители поляны стараются искать своих вторых половинок за периметром, но не у всех это получается. Не увенчались пока что успехом и поиски идеальной девушки для Сергея Захарьяша. Стоит напомнить, что не так давно Сергей заявил, что отказывается строить отношения с девушками из женской спальни, ведь там живут одни страшилы, по мнению требовательного участника.

Сергея Захарьяша «сводят» с Марсиагой?

Очевидно, что руководство проекта пытается переубедить Захарьяша. В данный момент он категорически отказывается от симпатии к Марии Сигаевой, но есть вероятность, что ненависть со временем может перерасти в любовь.

Сергея Захарьяша «сводят» с Марсиагой?

На шоу «Бородина против Бузовой» от 25 ноября 2020 года ведущая Ольга Бузова обнаружила, что между Марсиагой и Захарьяшем, которые друг друга неистово поливали оскорблениями и грязью, на самом деле бушуют страсти, эмоции и взаимная симпатия. Действительно, ведь раньше Сергея как раз привлекали девушки с подобным характером. Несмотря на то, что Захарьяш до сих пор воротит нос от Марсиаги, есть все шансы на их дальнейшие отношения.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях