Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Безус и Ульяна Павлова создадут пару?

Алексей Безус хочет как можно дольше задержаться на проекте. История с Миленой Безбородовой уже позабылась, поэтому мужчине необходимо действовать максимально быстро и заводить новый роман. Он уже несколько раз говорил о том, что готов к новым отношениям. Стоит напомнить, что с момента своего прихода на проект молодым человеком была очень очарована Ульяна Павлова, которая тоже недавно пережила расставание.

Алексей Безус и Ульяна Павлова создадут пару?

Недавнее появление Безуса в новой рубрике показало зрителям, что никто не собирается прощаться с этим персонажем периметра. Похоже, что роман с Ульяной Павловой может стать реальностью. Безус прекрасно понимает, что в отношениях Ульяна будет устраивать настоящий треш получше Безбородовой.

Алексей Безус и Ульяна Павлова создадут пару?

Безусу необходимо доделывать ремонт в своей квартире в Сочи, так что он может согласиться на союз с Ульяной. Многие зрители с улыбкой воспринимают потенциальную пару, но утверждают, что не поверят в их искренние чувства друг к другу. Даже если они решат создать отношения, то Милена сможет с удовольствием позлорадствовать такому союзу.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях