Дом-2 смотреть онлайн!

Яббаров и Савкина собираются помириться ради сына

Не так давно Илья Яббаров слышать ничего не хотел про Алёну Савкину и своего сына Богдана. Мужчина называл свою бывшую избранницу самыми низкими словами и даже не думал о примирении. Алёна в свою очередь тоже рассчитывала забыть про саратовского шансонье навсегда и радовалась тому, что малыш Богдан перестал говорить о папе. Теперь же Илья утверждает, что готов помириться с бывшей пассией ради ребенка.

Яббаров и Савкина собираются помириться ради сына

По словам Яббарова, они с Алёной очень эмоциональные люди, которые просто высказали свои чувства, но из-за сына можно забыть про всё, про конфликты и оскорбления. Теперь участник не считает Алену легкодоступной женщиной, она лишь гиперэмоциональная личность, как и он сам. Илья считает, что в жизни бывает всякое, потасовки, ругань и прочее, даже похуже приключения, чем у них с Алёной, но он вместе с бывшей возлюбленной сам разберется в сложившейся ситуации.

Яббаров и Савкина собираются помириться ради сына

Алена в свою очередь тоже готова продолжить общение с бывшим парнем ради Богдана, потому что мальчику всё равно нужен отец. Илья также сказал, что им с Савкиной нужно помнить, что несмотря на все разногласия между собой, у них общий ребенок, интересы которого должны быть превыше всего.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях