Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Безус: Просто потратили силы зря

Алексей Безус поведал подробности об их с Евгением Ромашовым поездке на помощь к Юлии Белой.

Безус и Ромашов летали на поиски Юли Белой. Женя хотел встретиться с экс-возлюбленной, чтобы поговорить. Но на связь с ними вышла только мама девушки.

«Мы прилетели, узнали адрес, купили подарки, но Юля не брала трубку, дверь нам не открыли. Соседи нам сказали, что такие люди здесь не живут вовсе. Конечно, мы расстроились, что всё было напрасно. Мы хотели помочь, а просто потратили силы зря», — делится воспоминаниями Безус.

Тогда парни решили связаться с мамой Юли. И та пошла им навстречу.

«Мама не хотела с нами видеться сначала, но вечером согласилась. Она уверяла нас, что с Юлей всё хорошо, но нас смутил тот момент, что её показания не сходятся. Почему Юля тогда не отвечает? Я думаю, что у неё действительно какой-то серьёзный стресс, скорее всего она из этого состояния до сих пор не вышла. Возможно, это как-то повлияло и на внешность Юли. Поэтому мама не хочет, чтобы мы видели её, общались. Нам сказали, что она в Приморье у братьев, но, мне кажется, им стоило увидеться с Женей. Она бы почувствовала поддержку от него, и ей бы, возможно, стало легче», — считает Лёша.

Мама Юлии пообещала в декабре прилететь в Москву и рассказать, как всё было на самом деле.

Алексей Безус: Просто потратили силы зря
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях