Дом-2 смотреть онлайн!

Игорь Григорьев обидел Салибековых неудачной видеосъёмкой

Совсем недавно на съемки на проект пришли экс-участники Салибековы с детьми. Пока Юля с Тиграном готовились к выходу перед камерами, их младший сын Баграт стал героем ролика, снятого Игорем Григорьевым. Мальчик подошел к Юле Жуковой и начал трогать её за ягодицы. Похоже, мальчик подумал, что кожаные штаны похожи на блестящий шарик. Жукову это тоже рассмешило, и она не стала препятствовать мальчику в его играх. Игорь снял это всё на камеру и выложил в сеть.

Игорь Григорьев обидел Салибековых неудачной видеосъёмкой

Несмотря на то, что ролик стал очень популярным, родители Баграта очень обиделись на Игоря, не восприняв эту ситуацию с юмором. Григорьев объяснился, что не преследовал злого умысла, ему эта ситуация показалась забавной. В результате Игорь принес извинения семье Салибековых, они его простили, но, похоже, осадок неприятный все равно остался.

Игорь Григорьев обидел Салибековых неудачной видеосъёмкой

Подписчики и поклонники проекта «Дом-2» разделились во мнениях. Одни посчитали, что видео действительно получилось забавным и Игорю даже не стоило просить прощения за него, а другие приняли сторону Салибековых.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях