Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Черно: Стыдно говорить…

Экс-участница телепроекта пожаловалась своим фолловерам на то, что сильно поправилась. Девушке было стыдно признаться, но сейчас её вес составляет сто пятьдесят три килограмма. С тех пор, как Саша начала худеть, она не заметила каких-либо существенных перемен. Теперь экс-участница собралась устроить себе эксперимент и сесть на месяц на диету, чтобы избавиться хоть от небольшого количества лишнего веса. При этом супруга Йоси призналась, что делает это не для публики, а лишь потому, что собирается стать подтянутой и стройной.

Александра Черно: Стыдно говорить…

После рождения ребенка Александра планировала похудеть, потом сделать пластические операции, включая абдоминопластику. В настоящее время Саша активно занимается продвижением в соцсетях, у неё заказывают рекламу. Сейчас у девушки есть заказ на рекламу кружевных сорочек и нижнего белья. Недоброжелатели уже начали смеяться над формами экс-участницы, поэтому Саша решила срочно похудеть.

Александра Черно: Стыдно говорить…

Худея на проекте, Сашу всюду поджидали проблемы, диеты не спасали, да и времени заниматься собой не было. За периметром молодая мама решительно настроена, а поклонники с нетерпением ждут изменений во внешности своей любимицы.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях