Дом-2 смотреть онлайн!

Никита Рудаков: Мутим такое, чего ни у кого ещё не было!

Никита Рудаков, похоже, теперь сможет решить все свои финансовые проблемы. Он не только подрабатывает на проекте видеооператором, но и открыл свой магазин с мобильными телефонами. До недавнего времени молодой человек никому не раскрывал своих планов, но теперь решил поделиться радостью. Никита рассказал, что он прекрасно разбирается в гаджетах и без проблем может достать, отремонтировать и даже усовершенствовать любую технику.

Никита Рудаков: Мутим такое, чего ни у кого ещё не было!


Теперь участник телепроекта решил зарабатывать на своем хобби. Никита собирается заниматься продажей качественных гаджетов. Одновременно он предлагает клиентам отремонтировать их аппараты. Парень утверждает, что телефон вернет каждому клиенту в идеальном виде. И сейчас Никита занимается ремонтами телефонов многих участников на телестройке.

Никита Рудаков: Мутим такое, чего ни у кого ещё не было!

Только необходимо Рудакову продумать рекламу, потому что пока он ограничился непонятными фразами в своих социальных сетях. Подписчики его страницы не понимали сначала, что конкретно он рекламирует. Так, он написал: «Мы мутим такое, какого не было ещё ни у кого».
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях