Настя Паршина: Думаю, что этот бизнес будет нерентабельным
Анастасия Паршина сомневается в том, что Никите Уманскому удастся раскрутить свой новый бизнес.
ПАРШИНА О БИЗНЕСЕ УМАНСКОГО
Настя Паршина не верит в успех бизнеса Чайкова и Уманского. Девушка уверена, что совсем скоро магазин придётся закрыть.
«Как бы Никита на меня не обижался, но я думаю, что этот бизнес будет нерентабельным. Сейчас не лучшее время. Это такое дело, в которое ты вкладываешь очень много времени, а выхлоп не всегда есть. Это точно не мужской вопрос. Я ему сказала, что он зря влип в это. Просто он больше нервов потратит и времени, а ничего не получится», — считает Настя.
У девушки свои планы на бизнес.
«Сейчас людей надо удивлять, а не просто закупать обувь. Нужны креативные мысли и идеи. Я хочу проектировать сама платья, одежду. Пусть он будет маленький, зато я полностью создам его сама», — поделилась Паршина.
ПАРШИНА О БИЗНЕСЕ УМАНСКОГО
Настя Паршина не верит в успех бизнеса Чайкова и Уманского. Девушка уверена, что совсем скоро магазин придётся закрыть.
«Как бы Никита на меня не обижался, но я думаю, что этот бизнес будет нерентабельным. Сейчас не лучшее время. Это такое дело, в которое ты вкладываешь очень много времени, а выхлоп не всегда есть. Это точно не мужской вопрос. Я ему сказала, что он зря влип в это. Просто он больше нервов потратит и времени, а ничего не получится», — считает Настя.
У девушки свои планы на бизнес.
«Сейчас людей надо удивлять, а не просто закупать обувь. Нужны креативные мысли и идеи. Я хочу проектировать сама платья, одежду. Пусть он будет маленький, зато я полностью создам его сама», — поделилась Паршина.

Комментарии
Интересное

Дмитрий Дмитренко про старые плавки: Носил и буду носить

Кристина Бухынбалтэ: Я не хочу быть больше слабой

Спонсорские деньги «Дома-2» ушли новым тиктокерам?

Ксения Бородина: Вы сами выбрали себе такую зарплату

Бородина прокомментировала слухи о третьей беременности

Ольга Бузова: Я обещала вам новогодний сюрприз?

Нелли Ермолаева: Я начала сдуваться и худеть

Алексей Безус: Таких подписчиков огромное количество!

Алёна Ашмарина стала мамой близнецов

Ирина Пингвинова: Последним ударом для меня стали мои друзья

ССЛ возвращается на экраны?

Иосиф после драки с Сашей: И после этого мы будем жить дальше?
Фото участников
Свежие новости