Дом-2 смотреть онлайн!

Яббаров покинул проект с долгами

В интернете появилась информация о том, что Илья Яббаров многим ребятам на проекте остался должен денег. Во время жизни в периметре саратовский шансонье назанимал на собственные нужды немалые суммы у коллег. По слухам, у Игоря Григорьева, Алексея Безуса, Максима Моргенштерна он занял двести тысяч рублей. Ребята расстроены из-за того, что не смогут дождаться своих средств назад.

Яббаров покинул проект с долгами

Схожая ситуация была и с Захаром Саленко, который занимал денег у Яны Шафеевой и того же Яббарова на автомобиль. Эту историю довольно быстро забыли. В этот раз есть сомнения, что ситуация разрешится сама собой, ведь сейчас шоу «Бородина против Бузовой» как никогда требуются новые темы для обсуждений. Как сообщило руководство проекта, пока что данная программа будет выходить на телеканале ТНТ без изменений.

Яббаров покинул проект с долгами

В своем микроблоге Яббаров заявил, что на проект возвращаться больше не собирается. По словам бывшего участника, на телестройку у него нет никаких обид и ничего общего. Саратовский шансонье уверен, что сможет и за периметром заработать много денег, он занимается строительством и рекламирует зоны барбекю и камины, а Настя Голд периодически грустит из-за того, что проект закрывают.

Яббаров покинул проект с долгами
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях